字型大小


農夫很會種水果,但水果賣給誰?就像一般的生產者面臨的問題就是行銷及業務,當然我們也不例外。
環視現在的平臺經濟,它的結構就是一個網站及消費者,這樣的結構很難為我們使用。
所以我們決定做一個符合市場需要的平臺。

傳統的平臺經濟有兩個缺點如下。
第一是沒有人的情感。網站只有比誰的價錢低,沒有買賣的情感,商品只淪為價格戰。
第二是網站大者恆大。在高度強調全球化的結構下,集中再集中造成沒有較小網站存在。

我們在傳統的平臺中間加入了的經銷商,修正缺點,然後達到共享經濟的目的。
所以參加這個網站的經銷商會有以下幾種好處。
第一、您在網站上開店販賣商品,任何合情合理的商品我們都非常歡迎,所以賣了商品您會有利潤。
第二、如果不販賣商品,您可以用比較低的經銷價取得別人的商品 ,再去轉賣給區域的消費者。
第三、經營自己的會員。您的會員賣出去的商品您都有6%紅利獎金可以分紅,這讓您經建營一個『養人的事業』。

這個網站宗旨就是『區域化的利他』,實現區域化的互助合作。
最後用比爾蓋茨的話總結,讓自己遠離貧窮是一種責任;幫助別人擁有智慧,脫離貧窮更是大愛。